Охранники на служебном автомобиле устроили гонки по Трассе здоровья

Охранники на служебном автомобиле устроили гонки по Трассе здоровья
24 июня 2019 | 18:56 | 0

Автомобиль агентства безопасности "Центр" 24 июня грубо нарушил правила дорожного движения, на большой скорости двигаясь по Трассе здоровья, а также выезжая на тротуары и газоны. Об этом на своей странице в сети "Фейсбук" сообщил вице-мэр Одессы Андрей Котляр.

 

Так, утром сотрудники коммунального учреждения "Муниципальная варта" получили несколько заявлений от граждан о движении авто по Трассе здоровья. Видеонаблюдение установило, что машина охранного предприятия "Агентство безопасности "Центр" марки "Chevrolet Aveo", госномер ВН9694СР (бортовой номер 02), передвигалась в пешеходной зоне.

 

Минуя ограничители движения и пост охраны, автомобиль заехал со стороны пляжа "Отрада" через газон и тротуар. Охранники вышли из авто и направились к ресторану "Табу". Прибывший на место событий сотрудник "Муниципальной варты" потребовал от сотрудников агентства прекратить движение по переходной зоне и дождаться представителей полиции. Однако сотрудники АБ "Центр" отказались выполнять эти требования – и отправились в обратном направлении. Не остановившись на КПП на спуске Вице-адмирала Азарова, они выехали с Трассы здоровья через газон в районе пляжа "Ланжерон".

 

А.Котляр подчеркнул, что в данный момент сотрудники городского департамента муниципальной безопасности собрали обращения граждан, фото- и видеодоказательства – и готовят заявление в правоохранительные органы, в том числе, в структуры, которые занимаются лицензированием охранных фирм.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 октября
Вчера, 17 октября
Все материалы
img

Архив