Родители пострадавших в лагере "Виктория" детей пикетировали мэрию

Родители пострадавших в лагере
14 сентября 2018 | 15:08 | 0

Родители участников детского хореографического коллектива "Адель", пострадавших на пожаре в лагере "Виктория", а также общественные активисты провели акцию протеста у здания одесской мэрии. Об этом сообщает интернет-издание "Думская".

 

Они требовали от городского головы Геннадия Труханова уволить чиновников, которые, по их мнению, несут ответственность за многочисленные нарушения, допущенные при строительстве лагеря. Речь идет о вице-мэре Петре Рябоконе и начальнике муниципального управления капитального строительства Борисе Панове.

 

После начала митинга к зданию горсовета пришла группа родителей, чьи дети занимаются в том же центре "Промінь", что и "Адель". Они заявили, что поддерживают мэра, не позволят закрыть "Промінь" и что их дети будут отдыхать в "Виктории".

 

Как выяснилось, эту акцию организовала депутат горсовета от партии "Доверяй делам" Ирина Куценко (Есенович). 13 сентября по ее инициативе была распространена информация, что организаторы протеста добиваются отставки мэра и закрытия "Виктории", чтобы застроить ее территорию коттеджами.

 

После короткого митинга протестующие отправились под прокуратуру Одесской области, где потребовали от правоохранителей открыть уголовные производства в отношении чиновников и бизнесменов, которые имеют прямое отношение к строительству сгоревшего корпуса "Виктории".


Всего 0 комментариев
Вчера, 15 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив