Пограничник отказался от взятки в 100 евро от гражданки Кувейта

Пограничник отказался от взятки в 100 евро от гражданки Кувейта
23 июля 2018 | 09:27 | 0

Гражданка Кувейта безуспешно пыталась подкупить пограничный наряд. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского погранотряда.

 

На паспортный контроль в пункте пропуска «Рени» 42-летняя гражданка Кувейта представила действительный паспортный документ, но без украинской визы. Увидев, что пограничники оформляют отказ в пропуске в Украину, попыталась их подкупить, предложив 100 евро. На предложение денежного вознаграждения военнослужащий ответил отказом и задокументировал совершенное правонарушение.

 

По данному факту в адрес Ренийского отделения Национальной полиции направлено уведомление об обнаружении признаков уголовного правонарушения. После составления полицией соответствующих процессуальных документов, гражданке Кувейта пограничники запретили въезд в Украину сроком на 3 года.

 

Как отмечают в пресс-службе, в Измаильском отряде в течение этого года это уже 8 безуспешная попытка подкупа пограничников Измаильского погранотряда. Как правило, личный состав за отказ от взятки поощряется денежными премиями, наградами и тому подобное.

 

Напомним, что на прошлой неделе от взятки отказался еще один пограничник. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 17 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив