Здания одесского стадиона "Черноморец" уйдут с молотка

Здания одесского стадиона
15 мая 2018 | 16:12 | 0

Первый аукцион по продаже нежилых зданий центрального стадиона "Черноморец" в Одессе, по адресу ул. Маразлиевская, 1/20, состоится 31 мая 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

 

Начальная цена  продажи составляет 1 млрд 140 млн грн.

 

Одним лотом на продажу выставлены нежилые здания общей площадью свыше 80 квадратных метров. Комплекс включает в себя спортивную часть стадиона, бизнес-центр с рестораном, фитнес-клуб, отель и подземный паркинг. Отмечается, что последняя полная реконструкция стадиона состоялась в 2011 году.

 

Конечный срок приема заявок на участие в торгах - 30 мая 2018 в 20:00.

 

Отметим, что стадион "Черноморец" крупнейший на юге Украины и расположен в историческом центре Одессы. Он позволяет разместить на трибунах более 34 тысячи человек. Значительная часть мест зрителей защищена от осадков.

 

Большинством спортивных объектов Черноморца распоряжается Фонд гарантирования вкладов физических лиц, который управляет ликвидируемым "Имэксбанком". Стадион и тренировочные базы выступали в качестве залогового имущества по фиктивным кредитам, которые финучреждение раздало до своего банкротства.


Всего 0 комментариев
Вчера, 26 мая
25 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив