Полиция задержала иностранного таксиста-сводника в Одессе

Полиция задержала иностранного таксиста-сводника в Одессе
15 мая 2018 | 15:00 | 0

Правоохранители задержали иностранца за сводничество в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Полиция задокументировала несколько эпизодов противоправной деятельности злоумышленника.

 

32-летний мужчина занимался частным извозом, когда у него возникла идея незаконного заработка. Иностранец решил за деньги организовывать встречи мужчин, которые стремились вступить в интимные отношения, с девушками, которые предоставляли услуги интимного характера.

 

Во время поездок на своем автомобиле, злоумышленник сообщал пассажиру, о том, что может организовать интимную встречу с девушкой. Если гражданин соглашался, сводник доставлял его в отель, куда, по звонку, прибывала и девушка. Цена услуги составляла примерно одну тысячу гривен в час. При этом посредник получал деньги от обоих участников сделки.

 

Как сообщают в полиции, по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.


Всего 0 комментариев
img
Вчера, 22 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив