Пожар в ресторане на Дерибасовской начался с вытяжки

Пожар в ресторане на Дерибасовской начался с вытяжки
14 мая 2018 | 12:26 | 0

Пожар в ресторане "Братья-гриль" на улице Дерибасовской в Одессе начался с вытяжки, расположенной на втором этаже трехэтажного здания. Об этом сообщает отдел связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области.

 

В результате пожара огнем повреждено имущество на площади 10 кв.м. Причина возгорания устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

 

Напомним, пожар произошел днем 13 мая. К ликвидации огня привлекалось семь единиц пожарно-спасательной техники и 26 человек личного состава.

 

Напомним, это далеко не первый ресторан в Одессе, сгоревший за последний год. В частности, днем 1 мая загорелся ресторан "ВДВ", расположенный в парке Горького, недалеко от кинотеатра "Москва". В апреле сгорел ресторан "Песок" на 13 станции Большого Фонтана.

 

До этого, на протяжении туристического сезона 2017 года, на одесском побережье дотла сгорели три ресторана – "Хуторок" на Ланжероне, ресторанный комплекс и клуб "Пляжник" на 13-й станции Большого Фонтана, и "Барлетт-пицца" в Аркадии.

 

Затем 23 декабря горел бар-ресторан "Roastery" на центральной аллее Аркадии. 31 декабря горел шотландский паб "Корвин" на улице Ланжероновской, 17.

 

11 января горели ресторан "Дом 11", магазин "Мини-привоз" и кафе "Диво", которые расположены в одном строении на 16-й станции Большого Фонтана. 30 января спасатели ликвидировали пожар в двух торговых павильонах на Люстдорфской дороге – "Море пива" и "Суши-бар".


Всего 0 комментариев
Вчера, 21 июля
20 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив