Коммунальщики с прошлого года не могут закопать яму на улице в центре Одессы (фото)

Коммунальщики с прошлого года не могут закопать яму на улице в центре Одессы (фото)
12 апреля 2018 | 08:30 | 0

Одесские коммунальщики с прошлого года не могут закопать яму на улице в центре Одессы, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Ежегодно улица Базарная становится полигоном испытаний для коммунальщиков, которые ремонтируют теплосети, по полгода обнажая огромные ямы и блокируя движение транспорта.

 

Однако, несмотря на перманентные раскопки, каждый год на ранее "отремонтированных" участках происходят масштабные аварии теплосетей. Последний прорыв теплотрассы произошел перед Новым годом. В результате без теплоснабжения остались 83 жилых дома, семь детских садов, девять школ и восемь медицинских учреждений. При этом засыпали яму и уложили асфальт лишь через месяц.

 

Вместе с тем, результатом очередных ремонтных работ, проведенных на участке дороги напротив дома №76 по Базарной полгода назад, стала еще одна яма, засыпанная грунтом, но лишенная асфальта, вследствие чего на данном участке часто образуются заторы. 

 

В управлении дорожного хозяйства информагентству не смогли дать ответ, когда будет исправлена ситуация, сообщив лишь, что ремонт дорожного покрытия на Базарной "включен в график работ".  


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 июля
Вчера, 17 июля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив