Драка в Одесском горсовете сорвала заседание земельной комиссии. Видео

Драка в Одесском горсовете сорвала заседание земельной комиссии. Видео
25 января 2022 | 12:16 | 0

Попытка земельной комиссии Одесского горсовета провести свое заседание без прессы и общественников закончилась грандиозной потасовкой. Нардеп Артем Дмитрук разгромил место проведения заседания и спровоцировал драку, - сообщили очевидцы.


Комиссия собиралась рассмотреть вопрос отвода земли на Гагаринском плато под санаторием пограничников «Аркадия». Перед началом заседания сотрудники «Муниципальной стражи» не пропускали в зал народного депутата Дмитрука и журналистов «7 канала».


Дмитрук заявил: «Труханов сегодня с Брындаком снова дерибанят земли одесситов. Либо почему им нужна была такая охрана, такое противостояние, чтоб СМИ не пришли, чтоб журналисты не пришли, чтоб народный депутат не зашел. Потому что они воруют на каждой земельной комиссии нашу с вами землю, наши с вами санатории».


Нардеп прорвался через охрану, пробежал по рабочим столам, разбросал документы комиссии и мебель перевернул. Затем охранники скрутили буйного депутата.


Дмитрук потом рассказал, что охранники мэрии его избили, а полиция этому способствовала.


В результате инцидента пострадали трое охранников – сообщила пресс-служба полиции.


Отмечается, что на месте происшествия работают полицейские, опрашивающие свидетелей и участников конфликта и проводящие первоочередные следственные действия. Событие квалифицировано как хулиганство по части 3 статьи 296 Уголовного кодекса. Правоохранители продолжают обеспечивать правопорядок на месте происшествия.
 

 

 

Подписывайтесь на новости сайта Трасса Е-95 в Telegram и Facebook 

Всего 0 комментариев
img
img

Архив