Адвокат одесского сектанта объявила охоту на трех журналистов (фото)

Адвокат одесского сектанта объявила охоту на трех журналистов (фото)
18 февраля 2015 | 18:42 | 1

Неизвестные распространяют в соцсетях объявления, в которых просят за вознаграждение предоставить компрометирующую информацию на трех одесских журналистов. Об этом пишут одесские СМИ.

 

В "розыск" объявлены журналисты "7-го канала" Мария Ковалева и Вячеслав Касим, а также журналист телеканала "Третий цифровой" Дмитрий Михайленко.

 

Авторы объявлений называют их "активными членами ОПГ" и "журналистами несуществующих телеканалов".

 

За информацию, которая так или иначе позволит уличить журналистов в каких-либо преступлениях, авторы объявлений предлагают от 100 до 500 долларов США.

 

Изданию "Таймер" удалось установить, что адрес, на который следует отправлять компромат, принадлежит адвокату Ольге Панченко, представляющей интересы некоего Олега Мальцева.

 

Ранее на "7-м канале" и "Третьем цифровом" выходили сюжеты про О.Мальцева, и готовили их вышеперечисленные журналисты. По их информации, обвиняемый в мошенничестве О.Мальцев в начале 2014 года переехал из Крыма в Одессу и организовал здесь секту.

 

Подробнее об О.Мальцеве можно узнать в сюжете "7-го канала".



По материалам "Таймер"
Всего 1 комментариев
0 18.02.2015, 21:50
Bombist

а чего ж замазали почтовый адрес? Они же сами его на публику выставили!) Получили бы парочку приятных сообщений. И что это за х.ер.с горы - Мальцев какой-то?

Всего 1 комментариев
img
img

Архив