Черноморец лишил Металлист 1925 шансов на выход в УПЛ

Черноморец лишил Металлист 1925 шансов на выход в УПЛ
3 августа 2020 | 21:47 | 0

Черноморец на выезде сыграл без забитых голов с Металлистом 1925, лишив соперника шансов бороться за выход в УПЛ.


Харьковчане в течение матча создали ряд голевых моментов. Ермоленко и Савин угодили в каркас ворот, а вот все остальное оставалось за кипером одесситов. 18-летний Варакута, дебютировавший за первую команду Черноморца, сохранил ворота «сухими».

 

Авагимян мог стать героем матча у Черноморца. В конце первого тайма он пробил голкипера Металлиста Сидоренко. Однако, после просмотра VAR, забитый гол вингера Черноморца был отменен. Во втором тайме Авагимян обыграл двух защитников и пальнул под перекладину — Сидоренко был на месте. Остальное время второй половины встречи одесский клуб грамотно располагался в обороне и ждал свой шанс в контратаках.

 

0:0 — Черноморец остался на 10-м месте и имеет все шансы завершить чемпионат на этой позиции. А вот Металлист 1925 потерял шансы на выход в УПЛ. В параллельном матче Рух обыграл Минай, поэтому отрыв харьковчан от лидирующей группы (Рух, Волынь и Агробизнес) составляет шесть очков за два тура до конца сезона.

 

Другой представитель Одесской области в Первой лиге – Балканы (Заря) сыграл вничью с Оболонь-Бровар 1:1. На гол Пархоменко, забитый на 53-й минуте, гости ответили точным ударом Слободяна на 61-й.

 

Металлист 1925 — Черноморец — 0:0

 

Металлист 1925 (старт): Сидоренко, Осман, Шершень, Цвиренко, Ченбай, Кольцов, Савин, Ямполь, Дерек, Банасевич, Ермоленко.
Запасные: Белименко, Дьяков, Жук, Коваленко, Стороженко, Дехтяренко, Давыдов, Аних Чидера.
И.о. главного тренера: Вячеслав Хруслов.

 

Черноморец (старт): Варакута, Микицей, Лиховидько, Остапенко, Зубейко, Титаевський, Клименко, Хамелюк, Авагимян, Яловенко, Сикорский.
Запасные: Паламарчук, Стрижак, Долгов, Брагару, Граматик, Велев.
Главный тренер: Сергей Ковалец.

 

 

    

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 сентября
Вчера, 24 сентября
Все материалы
img

Архив