В Одесской ОГА снова пообещали побороть ситуацию с перегрузом фур

В Одесской ОГА снова пообещали побороть ситуацию с перегрузом фур
22 января 2020 | 15:37 | 0

В трех пунктах взвешивания прибыл "десант" из других регионов страны для усиления надзора за перегрузкой грузового автотранспорта, - сообщили в пресс-службе Одесской ОГА.

 

Внедрять инициативу будут усиленные мобильные отряды инспекторов "Укртрансбезпеки", которых доставили в Одесскую область из других регионов Украины. Они проверяют фуры на трассе Одесса-Киев, на выезде из терминала ТИС и на Центролите — на въезде в город. Общественный порядок контролируют патрули Нацполиции. На месте также присутствуют сотрудники Управления транспортно-коммуникационной инфраструктуры Одесской ОГА.

 

"Одесская ОГА подала такую инициативу в Государственную службу Украины по безопасности на транспорте, чтобы в нашем регионе усилился контроль за перегрузкой фур. Так как в области находятся основные порты страны и пункты пропуска с двумя странами — большой поток транспорта идет по нашим дорогам, и мы не можем допустить, чтобы они разрушались из-за отсутствия весового контроля. Средства из дорожного фонда должны пойти на строительство новых путей сообщения, а не на ремонт последствий перегруженных фур", - сообщил глава Одесщины Максим Куцый. .

 

Следите за новостями Одессы и региона на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.


Всего 0 комментариев
Все материалы
Все материалы
img

Архив