Нацполиция отчиталась о раскрытии дела пропавшей девочке: ее искала тысяча правоохранителей

Нацполиция отчиталась о раскрытии дела пропавшей девочке: ее искала тысяча правоохранителей
20 июня 2019 | 12:39 | 0

Подозреваемый в убийстве 11-летней девочки в Ивановке совершил престуление на сексуальной почве, - сообщил глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

 

По его словам, подозреваемого в совершении убийства уже доставили в суд и отправят в СИЗО.

 

"Тело девочки находится в судебно-медицинской экспертизе в местной больнице. Приношу соболезнования семье Дарьи Лукьяненко", - сказал С.Князев.

 

Он также сообщил, что для поиска девочки были задействованы около 500 работников Национальной полиции, 400 работников Национальной гвардии и 100 работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Также для проведения поисковых мероприятий были собраны кинологи из семи областей.

 

Напомним,  11-летняя Даша Лукьяненко пропала 13 июня, в райцентре Ивановка Одесской области, где и жила вместе с родителями. Девочка шла на танцевальный кружок, а по дороге исчезла.

 

19 июня полиция обнаружила тело пропавшей в Ивановке девочки в выгребной яме – в соседнем домовладении, где проживает подозреваемый. При этом отмечается, что во двор убийцы правоохранители приходили еще в первый день после исчезновения девочки - именно туда привела их служебная собака, но тогда ее следов обнаружить не удалось.

 

Тем временем жители Ивановки хотели устроить самосуд над убийцей


Всего 0 комментариев
img

Архив