Поиски пропавшей в Ивановке 11-летней девочки продолжаются

Поиски пропавшей в Ивановке 11-летней девочки продолжаются
19 июня 2019 | 14:57 | 0

Поиски 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая днем 13 июня пропала в райцентре Ивановка Одесской области, продолжаются. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

 

19 июня продолжаются поисковые мероприятия силами подразделений полиции и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, общим количеством более 250 человек.

 

Территорию поселка отрабатывают специалисты-кинологи со служебными собаками, которые обучены на поиск трупов.

 

"Каждый день утром и вечером мы одновременно заслушиваем сотрудников полиции, которые работают именно в Ивановке, а также руководителей соответствующих подразделений в Киеве о результатах планирования и организации поисковых мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетней Дарьи Лукьяненко", – написал В.Аброськин.

 

Он попросил жителей Ивановки с пониманием реагировать на работу полиции.

 

"Цель у нас общая – найти ребенка, поэтому извините, если ставим много вопросов, но нам необходимо установить и опросить всех 3488 местных жителей, которые 13.06.2019 года находились на улицах и в зданиях поселка", – рассказал В.Аброськин.

 

Напомним, несколько дней назад у родителей пропавшей девочки мошенники потребовали выкуп в размере 10 тысяч долларов США. Уже 17 июня личность одного из мошенников была установлена. Им оказался неоднократно судимый 24-летний житель Николаевской области. Правоохранители объявили лже-похитителю о подозрении в покушении на мошенничество.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 6 декабря
Вчера, 5 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив