Власти Захаровского района расчистили от болота участок дороги, где застрял транспорт с выпускниками

Власти Захаровского района расчистили от болота участок дороги, где застрял транспорт с выпускниками
5 июня 2019 | 09:54 | 0

Власти Захаровского района Одесщины расчистили от болота участок дороги между селами Кошарка и Карабаново, где утром 4 июня застрял транспорт с выпускниками. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е- 95".

 

Напомним, из-за скопившегося после обильного дождя болота непосредственно на проезжей части увяз пассажирский автобус. Он перегородил путь легковым машинам и школьному автобусу, где находились выпускники Захаровского района, ехавшие в Подольск на ВНО по истории Украины.

 

До прибытия сотрудников районного подразделения Госслужбы по чрезвычайным ситуациям водитель школьного автобуса самостоятельно вытянул маршрутку из болота и поспешил в Подольск.

 

После сообщения о случившемся в срочном порядке собрался штаб по чрезвычайным ситуациям Захаровской райгосадминистрации. На место происшествия выехал глава райгосадминистрации Алексей Осийчук с ответственными чиновниками.

 

Для расчистки дороги от болота было задействовано три единицы техники – дорожной службы, коммунального хозяйства и районного сектора ГУ ГСЧС.

 

После ВНО выпускники без проблем вернулись из Подольска в Захаровку.


Всего 0 комментариев
img
16 августа
15 августа
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив