Выборы в райцентре Захаровка впервые проходят в тесном помещении бывшего интерната

Выборы в райцентре Захаровка впервые проходят в тесном помещении бывшего интерната
31 марта 2019 | 15:29 | 0

Выборы президента Украины в райцентре Захаровка Одесской области впервые проходят в тесном помещении бывшего интерната. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Такое решение было принято в связи с аварийностью здания местной школы, где обычно организовывается волеизъявление граждан. Уже почти два года оно находится в аварийном состоянии и не эксплуатируется.

 

Многие избиратели по привычке направляются в трехэтажное здание местной школы. Но, увидев пустое фойе и расспросив односельчан, идут к помещению интерната, которое находится неподалеку.

 

Попав на избирательный участок, люди оказываются в узком и темном коридоре. После солнечного света с улицы гражданам непросто сразу адаптироваться в темноте. По крайней мере, до 11.30 никто не догадался включить свет в коридоре. Члены избирательного участка сделали это лишь после многочисленных замечаний и недовольства избирателей.

 

Также отметим, что для получения бюллетеня многим людям приходится ждать в коридоре, так как в тесное помещение, где разместились члены избирательного участка, пропускают лишь по несколько человек.

 

В то же время еще один избирательный участок в Захаровке разместили в просторном фойе районного Дома культуры, где и раньше традиционно проходили выборы. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 августа
Вчера, 24 августа
23 августа
22 августа
Все материалы
img

Архив