Ученики двух школ Захаровского района не могут попасть на занятия из-за плохой дороги

Ученики двух школ Захаровского района не могут попасть на занятия из-за плохой дороги
27 декабря 2017 | 18:15 | 0

Ученики двух сельских школ Захаровского района Одесской области не могут добраться на уроки из-за плохой дороги, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В Новозарицком учебно-воспитательном комплексе проблемы с подвозом детей в школу начались еще 13 ноября.

 

По словам родителей, проживающих в селе Первое Мая, сначала сломался школьный автобус, и две недели не было запчастей для его ремонта. Когда транспорт отремонтировали – начались дожди, дорога стала непроезжаемой.

 

В настоящее время из села Первое Мая в школу не могут ездить 10 учеников и двое дошкольников – в детсад.

 

Отметим, что расстояние между данным населенным пунктом и школой составляет всего 5 км. Эта дорога важна не только для подвоза детей на занятия, но и как путь к железной дороге.

 

Проблемы с подвозом детей в школу есть и в Оленовском учебно-воспитательном комплексе. Из-за плюсовой температуры и болота на дорогах сюда не могут добираться ученики из сел Петровка и Первомайское.

 

Родители детей, которые вынуждены пропускать занятия из-за плохих дорог, обратились к районному руководству. Они намерены привлечь внимание председателя обладминистрации и средств массовой информации.

 

Местные власти не ремонтируют эти проблемные участки, поскольку они находятся в ведении Службы автомобильных дорог Одесской области. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 апреля
Вчера, 24 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив