Бойцы АТО из Захаровского района решили создать общественную организацию

Бойцы АТО из Захаровского района решили создать общественную организацию
20 декабря 2016 | 16:28 | 0

Военнослужащие из Захаровского района Одесской области, принимавшие участие в антитеррористической операции на Донбассе, решили создать свою общественную организацию, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Вопрос обсуждался на собрании в районной администрации.

 

По результатам обсуждения бойцы АТО решили избрать руководителем организации Андрея Орлика. У него будет три заместителя - Вадим Яструб, Дмитрий Денисов и Анатолий Кравченко.

 

Общественная организация займется защитой прав участников боевых действий. В настоящее время военнослужащие занимаются ее регистрацией в установленном порядке. 

 

Пользуясь тем, что в зале РГА собралось немало бойцов АТО, на встречу с ними пришли местные чиновники. Разговор получился напряженным, поскольку у военнослужащих было много претензий по поводу получения земельных участков, льготных перевозок в транспорте, получению социальных выплат и т.д.

 

"На сегодняшний день в Захаровском районе проживает 75 участников боевых действий и практически у каждого есть немало проблемных вопросов, которые в одиночку решить непросто. Мы решили создать общественную организацию, чтобы отстаивать свои права. Получилось так, что во время мобилизации мы были нужны государству, а сейчас вынуждены бороться за то, что принадлежит нам по закону", - отметил А.Орлик. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
19 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив