Перегруженные фуры разбивают дороги Одесской области

Перегруженные фуры разбивают дороги Одесской области
4 октября 2019 | 19:10 | 0

Перегруженные фуры продолжают безнаказанно разбивать дороги в Одесской области несмотря на вступление в силу Закона о повышении штрафов за превышение допустимого веса.


Об этом заявил начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода на своей странице в «Фейсбуке».


Он отметил, что, нарушители не платят штрафы за перегрузку, объезжая пункт весового контроля на трассе М-05 Одесса-Киев по проселочным дорогам.


Они сворачивают с М-05 на Т-1618 Раздельная-Еремеевка, затем через Р-33 выезжают на М-16 Одесса-Кишинев и таким образом проезжают мимо весового комплекса. В обратном направлении такая же ситуация.


Олег Варивода обвинил в сложившейся ситуации службу «Укртрансбезопасность»: «Могу сказать, что сегодняшний весовой контроль, который осуществляет «Уктрансбезопасность», - только имитация работы».


«Места для взвешивания на М-16 есть в обоих направлениях (около «двух столбов» и там же на М-15) и достаточное количество весовых комплексов в области, но «Уктрансбезопасность» их не использует. И она точно знает эти пути объезда, но по каким-то причинам туда не выезжает, даже на рейды. Сами догадаетесь - почему?», - отметил Олег Варивода.
 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 12 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив