Опять кавказцы ограбили прохожего в Одессе, заключив в объятия

Опять кавказцы ограбили прохожего в Одессе, заключив в объятия
3 декабря 2020 | 01:35 | 0

Выходцы из кавказского региона при помощи «дружеских» объятий ограбили прохожего в Одессе. Об этом сообщила пресс-служба полиции Одесской области.


Один из грабителей после знакомства в центре города с 23-летним одесситом «по-дружески» зажал его в объятиях, а другой в это время вытащил из кармана мобильный телефон и передал девушке. Пострадавший сразу заметил «комбинацию», которую разыграла компания новых знакомых, но поделать ничего не смог: женщина с его гаджетами сбежала пока его зажимали. Затем мужчины разбежались.

 

Полиция задержала грабителей. Все трое оказались выходцами из кавказского региона. Женщине 33 года, мужчинам - 30 и 41. Своими действиями они нанесли потерпевшему ущерб на сумму около 24-х тыс. грн.

 

Досудебное расследование по данному факту уже завершено. Обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства направлены в суд. За грабеж правонарушителям грозит до 6 лет заключения.

 

Напомним, в январе 2020 г полиция задержала в Одессе членов этнической преступной группировки, промышлявшей грабежами посетителей развлекательных заведений. Дождавшись на улице пьяного клиента, мужчины подходили к нему и, изображая хороших знакомых, крепко сжимали в объятиях. Пока опешивший человек приходил в себя, у него незаметно снимали украшения, вытягивали кошельки и другие ценные вещи. Если же пострадавший начинал понимать, что происходит, с ним не церемонились и все равно отбирали имущество, но уже с применением силы. У задержанных было изъято огнестрельное оружие, наркотики, золотые изделия, мобильные телефоны, деньги и другие вещественные доказательства преступной деятельности.
 

                             

Читайте новости сайта Трасса Е-95 в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 26 января
Вчера, 25 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив