Бизнес-отель: гарантия успешного бизнес-мероприятия в Одессе

Бизнес-отель: гарантия успешного бизнес-мероприятия в Одессе
21 февраля 2019 | 09:28 | 0

Если вы не впервые организовываете конференцию, крупную бизнес-встречу или групповую командировку, то знаете: именно от выбора локации зависит 90% успеха мероприятия. А если не знаете, то обязательно дочитайте эту статью до конца. В ней мы расскажем, как организовать идеальный бизнес-ивент в Одессе.

 

Выбираем конференц-зал

 

Серьезные мероприятия, собирающие среди своих участников предпринимателей и представителей бизнеса, должны проводиться на соответствующем уровне. Тогда организаторам не придется отвлекаться на организационные моменты и они смогут полностью сосредоточиться на достижении целей бизнес-встречи. Подбирая локацию, стоит обратить внимание на следующие вопросы:

 

- количество участников и месторасположение,

- оборудование,

- стоимость,

- удобства,

- осмотр локации,

- технические моменты.

 

Гарантия успешного бизнес-мероприятия

 

Бизнес-отель OK-Odessa — достойная локация для проведения любого рода деловых мероприятий: форумы, конференции, семинары, презентации, мастер-классы и выставки. Большое разнообразие конференц-залов (а здесь их семь), позволит подобрать локацию под событие с любой численностью — от 20 до 600 человек. Для более крупных мероприятий можно арендовать концертный холл с 1000 посадочных мест. Важно отметить, что даже при таком количестве посетителей, каждый из них будет чувствовать себя комфортно. Среди изюминок комплекса — возможность проведения мероприятий на открытой террасе с видом на море. Каждый из залов оснащен современным аудио-, видео и световым конференц-оборудованием.

 

Кроме того, администрация комплекса рада предложить в аренду дополнительные материалы и инструменты, которые могут понадобиться в ходе проведения ивента. И, конечно, планируя проведение мероприятия в этом комплексе, вы получаете полную административную и техническую поддержку любых программ, включая кофе-брейки с отличным кофе, обеды, фуршеты и бизнес-ужины. OK-Odessa пользуется большой популярностью у организаторов крупных съездов благодаря тому, что здесь удобно не только проводить конференции, но и размещать их участников.

 

Так, гости мероприятия будут комфортно расселены на этой же территории. И это достойное преимущество — ведь отельный комплекс находится в самом сердце одесской Аркадии — самой популярной туристической локации города. В пяти минутах ходьбы располагается парковая зона, пляжи, аллеи для прогулок и территория с огромным количеством ресторанов и ночных клубов.

 

Чтобы ваше бизнес-мероприятие было организовано профессионально, воспользуйтесь услугами конференц-менеджера OK-Odessa. Он обеспечит полную координацию мероприятия, включая его планирование, подготовку и проведение на наивысшем уровне.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 11 декабря
Вчера, 10 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив