Школа в Теплодаре на Одесщине получила новую компьютерную технику и оборудование

Школа в Теплодаре на Одесщине получила новую компьютерную технику и оборудование
13 декабря 2018 | 12:34 | 0

Общеобразовательная школа г.Теплодара Одесской области получила новую компьютерную технику и оборудование, приобретенную в рамках областной программы "Образование Одесщины". Об этом сообщила пресс-служба областного совета.

 

На эти цели были выделены средства в размере 425 тыс. грн.

 

Депутат облсовета Аркадий Губерник отметил, что было закуплено 20 персональных компьютеров, 9 проекторов, 3 принтера (из них 2 лазерных), 3 экрана с креплениями для проектора. Также все классы были подключены к интернету, а в школе были организованы 9 точек доступа к Wi-Fi. В 2019 году планируется приобретение камер видеонаблюдения в рамках местной программы "Безопасная школа".

 

В школе занимаются 1094 ученика, из ни 125 первоклассников в рамках "Новой украинской школы".

 

"У нас всего четыре компьютерных класса, и благодаря новым компьютерам мы укомплектовали новый класс и частично обновили остальные. Проекторы установили в начальных и средних классах, современную доску – отдали первоклассникам. Новое оборудование даст возможность вывести процесс обучения на новый уровень", – убеждена директор школы Любовь Грещук.

 

"Государство содействует созданию опорных школ, обеспечению образовательных нужд в сельской местности. В свою очередь, задание органов на местах – продолжение общегосударственной программы "Новая украинская школа" и обновление образовательного простора учебных заведений", – подчеркнул председатель областного совета Анатолий Урбанский.


Всего 0 комментариев
Вчера, 19 июня
18 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив