Инвестор приостановил сооружение современной котельной в Теплодаре до апреля 2019 года

Инвестор приостановил сооружение современной котельной в Теплодаре до апреля 2019 года
8 октября 2018 | 19:54 | 0

ООО "ТЭП", инвестор проекта строительства котельной на альтернативных видах топлива в г.Теплодаре Одесской области, заявил о приостановлении реализации проекта до апреля 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба городского совета.

 

Соответствующее официальное письмо было обнародовано в ходе рабочего совещания в кабинете городского головы, посвященного теме готовности Теплодара к отопительному сезону.

 

"Будем надеяться, что предприятие возобновит реализацию своих проектов весной следующего года", – отметила пресс-служба.

 

Как сообщала в сентябре с.г. "Трасса Е-95", в ходе аппаратного совещания в Одесской облгосадминистрации (ОГА) выяснилось, что модульная котельная в Теплодаре не будет готова к началу отопительного сезона, так как ее строительство даже не начиналось.

 

"Я был на прошлой неделе на том месте, где должна стоять котельная. Там пустое поле, вырыта траншея… и все. Мы не можем оценить ни степень готовности, ни график строительства. По факту работы не выполняются и это большая проблема", – отметил тогда глава департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергоэффективности ОГА Антон Шалигайло.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 18 июня
Вчера, 17 июня
16 июня
15 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив