Американский баскетболист избил до крови посетителя ресторана в центре Одессы. Видео

Американский баскетболист избил до крови посетителя ресторана в центре Одессы. Видео
25 октября 2020 | 00:11 | 1

Игроки БК «Одесса» стали участниками драки в ресторане «Фанкони» на Екатерининской, в результате которой одному из мужчин разбили голову. Видео разборок опубликовал телеграмм-канал @xydessa.


Что стало причиной драки не известно. 30-летний американский защитник Баден Джаксен и предположительно его 28-летний земляк, новичок клуба Дрю Брендон дрались с посетителями ресторана. Джаксен размахивал кулаками даже в присутствии полицейских. Правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ.


Это уже не первая потасовка с участием баскетболистов «Одессы» за последний месяц. Напомним, что Джаксен пропускает старт сезона, так как восстанавливается после перелома челюсти.

 

Американец был травмирован 28 сентября, когда матч команд Одессы и Тернополя завершился массовой дракой. При равной игре, когда до финальной сирены оставалось чуть более пяти минут, на площадке началась потасовка. Центровой Тернополя Максим Сандул в борьбе за подбор ударил защитника Одессы Юрия Кондракова. За товарища по команде заступился Баден Джаксен и тут-же получил от Сандула удар в челюсть. Рамел Браун отвесил Сандулу ответный удар. И понеслось… Толпа двухметровых драчунов бегала по площадке, пытаясь достать кулаками обидчиков. Когда эмоции поостыли, арбитры решили развести соперников и досрочно завершить спарринг. После драки Баден Джаксен был госпитализирован. Команда до сих пор ждала его выздоровления.
 

                              

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в 
Facebook и Telegram.

Всего 1 комментариев
1 25.10.2020, 09:13
Kuk

Мертвый негр не играет в баскетбол

Всего 1 комментариев
Сегодня, 30 ноября
Вчера, 29 ноября
Все материалы
img

Архив