Полиция объявила в розыск мужа кандидата в нардепы Ольги Полюганич

Полиция объявила в розыск мужа кандидата в нардепы Ольги Полюганич
18 июля 2019 | 13:40 | 0

Полиция открыла уголовное производство по факту избиения и ограбления фермера, директора агрокомпании “Укрзерно Трейд” Александра Пилипенко, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

"По факту разбойного нападения открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 УК Украины. Личность одного из подозреваемых установили. Им оказался 54-летний житель соседнего района. Сейчас у него проводятся обыски. Сообщников мужчины разыскивают", - говорится в сообщении отдела коммуникации Нацполиции.

 

Напомним, что речь идет о произошедшем в минувшее воскресенье нападении на фермера группой злоумышленников во главе с Виктором Полюганичем - мужем кандидата в нардепы по Одесской области Ольги Полюганич. Они нанесли фермеру восемь ножевых ранений и украли крупную сумму денег - 213 тысяч гривен и 30 тыс. долларов. 

 

Как заявил заместитель начальника ГУНП Одесской области Сергей Шайхет, следствием установлено, что "четыре человека по предварительному сговору между собой напали на мужчину и завладели его деньгами". 

 

"Личность главного нападавшего установлена. Это Полюганич Виктор Михайлович. Ему заочно предъявлено подозрение, он объявлен в розыск. По остальным нападавшим - также готовятся подозрения", - заявил он. 

 

С.Шайхет особо отметил, что после задержания всех участников нападения, полиция будет ходатайствовать перед судом о помещении их под стражу.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 августа
Вчера, 24 августа
23 августа
22 августа
Все материалы
img

Архив