Служебная собака помогла обнаружить травматический пистолет и патроны в Одесской области

Служебная собака помогла обнаружить травматический пистолет и патроны в Одесской области
2 марта 2019 | 14:18 | 0

Пограничники Подольского отряда с помощью служебной собаки обнаружили травматический пистолет и различные патроны. Об этом сообщает отдел коммуникации Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

 

При осмотре автомобиля "Kia", на которым гражданин Украины двигался в Республику Молдова через пункт пропуска Платоново, общая дозорная погранично-таможенная группа с участием пограничной собаки обнаружила в салоне автомобиля пистолет травматического действия "ПМ-Т", магазины и 12 патронов с эластичными пулями к нему. Кроме указанного, в транспортном средстве мужчины также находилось 18 штук боевых патронов калибра 7,62 мм.

 

Травматический пистолет и патроны к нему изъяли работники Государственной фискальной службы. Патроны же калибра 7,62 мм переданы сотрудникам Национальной полиции для экспертизы.

 

В отношении гражданина направлено уведомление в компетентные правоохранительные органы по выявлению признаков преступления, предусмотренного ст. 263 УК Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).


Всего 0 комментариев
Вчера, 21 мая
20 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив