В Одессе задержали участкового, который требовал 300 долларов у наркоманки

В Одессе задержали участкового, который требовал 300 долларов у наркоманки
21 февраля 2019 | 12:28 | 0

Правоохранители задержали 20 февраля на "горячем" старшего участкового инспектора полиции Киевского отдела полиции Одессы, сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Южного региона.

 

Во время досудебного расследования выяснилось, что майор полиции требовал от одесситки неправомерную выгоду в размере $ 300 за её непривлечение к административной ответственности за распространение наркотических средств в малых размерах. Отметим, что санкция этой статьи предусматривала взыскание штрафа в размере 25-50 необлагаемых минимумов (425-850 грн), общественные работы до 60 часов или админаресте на 15 суток.

 

Военная прокуратура готовит задержанному сообщение о подозрении в совершении коррупционного уголовного преступления и направила в суд ходатайство об избрании меры пресечения.

 

Добавим, что операцию по задержанию подозреваемого во взяточничестве проводили Военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона Украины по оперативному сопровождению сотрудников Одесского управления ДВБ ЧП Украины и совместно с Территориальным управлением ГБР, расположенным в г.. Николаеве.


Всего 0 комментариев
Вчера, 25 мая
24 мая
23 мая
Все материалы
img

Архив