Полицейские задержали братьев, на счету которых более десятка краж и угоны мопедов и автомобилей

Полицейские задержали братьев, на счету которых более десятка краж и угоны мопедов и автомобилей
21 декабря 2018 | 16:45 | 0

Подольские оперативники задержали двух братьев, которые были объявлены в розыск за неявку на судебные заседания, где рассматривались дела по обвинению их в совершении ряда имущественных преступлений. Об этом сообщили в Подольском отделе полиции в Одесской области.

 

Юноши скрывались от правосудия около года. Один из них, который еще не достиг совершеннолетия, объяснил полицейским, что не ходил в суд из-за боязни лишения свободы. Впрочем, как выяснилось, за это время он вместе с товарищами совершил еще несколько угонов транспортных средств: трех мопедов и двух автомобилей "Жигули". Кроме того, молодой человек причастен к совершению ряда краж.

 

Его 19-летний брат, так же "бегая" от правоохранителей, воровал деньги, ювелирные украшения, мобильные телефоны, компьютерную и бытовую технику, изделия из металла. Несколько домов он обокрал в тот момент, когда хозяева находились дома.

 

В данное время полицейские проводят изъятие вещественных доказательств по адресам, которые указывают сообщники парня.

 

Уголовные производства открыты по ст.185 Уголовного кодекса Украины – "Кража" и ст.289 – "Незаконное завладение транспортными средствами". Суд отправил обоих правонарушителей под арест на 60 суток. Правоохранители проверяют задержанных на причастность к совершению других преступлений. Следственные действия продолжаются.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 ноября
Вчера, 21 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив