Суд отправил на два месяца в СИЗО жительницу Подольска, подозреваемую в убийстве своего ребенка

Суд отправил на два месяца в СИЗО жительницу Подольска, подозреваемую в убийстве своего ребенка
7 ноября 2018 | 17:42 | 0

Суд отправил на 60 суток в СИЗО жительницу Подольска Одесской области, которая подозревается в убийстве своего четырехмесячного ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе Котовского горрайонного суда.

 

Такое решение суд принял после рассмотрения ходатайства следователя.

 

Правоохранители подозревают женщину в совершении уголовного преступления, предусмотренного п.2 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины, а именно в совершении особо тяжкого преступления, наказание за которое предусмотрено в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет, или пожизненное лишение свободы.

 

Напомним, 1 ноября стало известно, что в Подольском районе внезапно умер четырехмесячный ребенок  – о происшествии в полицию сообщил фельдшер, который констатировал смерть.

 

По данным полиции, причиной смерти младенца стала механическая асфиксия, то есть удушение. На допросе у следователя женщина рассказала, что ночью ребенок сильно плакал. Все попытки его успокоить оказались напрасными. Тогда мать закрыла сыну рот рукой, чтобы он не кричал. Ребенок затих, потому что, как выяснилось позже, задохнулся.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 23 января
Вчера, 22 января
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив