Полицейские подозревают вину матери в смерти четырехмесячного ребенка в Подольском районе

Полицейские подозревают вину матери в смерти четырехмесячного ребенка в Подольском районе
3 ноября 2018 | 12:18 | 0

Полиция установила подозреваемого в деле по факту смерти младенца в Подольском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

О смерти 4-месячного мальчика в полицию сообщили медики.

 

"Согласно выводам судебно-медицинского эксперта, причиной смерти младенца стала механическая асфиксия, то есть удушение. На допросе у следователя женщина рассказала, что ночью ребенок сильно плакав. Все попытки его успокоить оказались напрасными. Тогда мать закрыла сыну рот рукой, чтобы он не кричал. Ребенок затих, потому что, как выяснилось позже, задохнулся. Женщине сообщено о подозрении по п.2 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Она задержана до избрания судом меры пресечения", - прокомментировал происшествие начальник Подольского ОП Николай Пищанский.

 

Досудебное следствие продолжается. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет, либо пожизненное заключение.

Напомним, четырехмесячный ребенок внезапно умер в Подольском районе Одесской области – о происшествии в полицию сообщил фельдшер, который констатировал смерть.
 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 24 марта
Вчера, 23 марта
22 марта
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив