Полицейские Подольского района призвали к ответу 73 нерадивых родителя с начала года

Полицейские Подольского района призвали к ответу 73 нерадивых родителя с начала года
29 мая 2018 | 14:39 | 1

Сектор ювенальной превенции Подольского отделения полиции привлек к ответственности 73 человека за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей с начала 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Среди наиболее частых причин, из-за которых граждане становятся фигурантами административных производств - употребление алкогольных напитков и необеспечение надлежащих условий для проживания детей.

 

Кроме того, некоторые родители не следят за малолетними детьми, в результате чего дети получают травмы. Так, с января по май 2018 года, двое детей в возрасте один и два года облились кипятком и были госпитализированы с ожогами. А 14-летняя жительница с. Климентово попала в больницу после того, как мать ее избила.

 

Родители также привлекаются к ответственности, если их дети, не достигшие 16 лет, совершают правонарушения. В мае полицейские задержали двух несовершеннолетних за появление в общественном месте в пьяном виде, а 15-летняя девушка даже попала в больницу с алкогольным отравлением.

 

Правоохранители напоминают, что за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность.


Всего 1 комментариев
0 30.05.2018, 09:36
Ирина

А где же эта полиция была,когда мать, со своими родственниками 7 месячного ребенка избивали и водкой поили, а суд наш доблестный через 7 месяцев забрал ребенка от папы и передал этой конченной матери,отдал ребенка людям,которых он совсем не знал.Сволочи... У малыша на почве нервного срыва,начались проблемы со здоровьем.Три года боремся и результата -ноль

Всего 1 комментариев
Сегодня, 23 июня
Вчера, 22 июня
21 июня
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив