Пограничники в Подольске изъяли крупную партию сигарет производства Швейцарии и Беларуси

Пограничники в Подольске изъяли крупную партию сигарет производства Швейцарии и Беларуси
20 февраля 2018 | 20:23 | 0

Подольске правоохранители и пограничники изъяли крупную контрабандную партию сигарет производства Швейцарии и Беларуси. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Подольском районе.

 

Незаконный безакцизный товар на сумму в 330 тысяч гривен был обнаружен в здании одной из логистических компаний. В общей сложности табачная продукция находилась в 20 ящиках – это 9570 пачек сигарет иностранного производства.

 

Мероприятие проходило в рамках соблюдения законодательства по противодействию незаконному обороту подакцизных товаров через государственную границу. Проверку осуществила общая межведомственная группа в составе офицеров оперативно-розыскных подразделений Южного регионального управления, пограничников мобильной заставы "Подольск", сотрудников оперативного управления Черноморской ОГНИ ГУ ДФС Украины в Одесской области, под процессуальным руководством Котовской местной прокуратуры.

 

Как было установлено, табачные изделия доставлены с центральной территории Украины для дальнейшей реализации на внутреннем рынке.


Всего 0 комментариев
Вчера, 23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив