Подольский район в связи с ухудшением погоды ограничил автомобильное движение

Подольский район в связи с ухудшением погоды ограничил автомобильное движение
18 января 2018 | 13:01 | 0

Подольский район Одесской области в связи с ухудшением погоды временно ограничил движение автотранспорта. Такое решение было принято 18 января на экстренном заседании оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при участии главы РГА Руслана Питака, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

На автодорогах выставлены посты полиции. Кроме того, созданы места для отстоя автотранспорта: в Подольске – на проспекте Шевченко и улице Бочковича, на трассе М-13 – у кафе "Родник" в селе Поплавка.

 

Госслужба по чрезвычайным ситуациям обнародовала номера телефонов экстренной связи и рекомендует без надобности не выезжать из населенных пунктов.

 

"В ходе заседания решен вопрос о выделении топлива для подразделений ГСЧС и полиции из резерва района, а также тема о размещении иногородних граждан в специальных местах районного Центра первичной медико-санитарной помощи и райбольницы. Обсужден вопрос с руководством пограничного отряда о временном прекращении пропуска граждан через государственную границу Украины", – отметил Р.Питак.

 

На данный момент на дорогах района работает спецтехника, которая расчищает снежные заносы.


Всего 0 комментариев
Вчера, 16 декабря
15 декабря
14 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив