Фельдшер помогла изъять двух малышей из асоциальной семьи в Подольском районе

Фельдшер помогла изъять двух малышей из асоциальной семьи в Подольском районе
30 декабря 2017 | 13:02 | 0

Полицейские совместно с представителями отдела по делам детей Подольской райгосадминистрации изъяли из проблемной семьи двух детей. Об этом сообщает прес-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Как сообщают полицейские, сейчас дети находятся в больнице, их жизни ничто не угрожает.

 

В конце декабря в дежурную часть полиции позвонила фельдшер села Липецкое и сообщила, что во время патронажного посещения новорожденного ребенка она обнаружила, что двое детей старшему из которых нет двух лет, находятся в доме одни. По указанному адресу прибыли полицейские, медики и представители социальной службы райгосадминистрации.
Малыши были грязные, голодные, а на их коже были синяки и следы от ожогов. В доме была антисанитария и холод, продуктов питания для кормления детей не было.

 

Специалисты приняли решение немедленно доставить малышей в лечебное учреждение.

 

"Визит фельдшера спас детям жизнь. В течение суток полицейские разыскали мать малышей, которая "гостила" у своих подружек. За детьми должен был присматривать ее сожитель, отец детей, но из-за постоянного употребления алкогольных напитков ему стало плохо, и он был доставлен в психоневрологическое учреждение", - прокомментировал событие начальник Подольского отдела полиции Николай Песчанский.

 

Как оказалось, у женщины уже есть трое детей, в отношении которых ее лишили родительских прав, они живут в детдоме, а их судьбой она не интересуется.

 

Родители привлечены к уголовной ответственности по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) Уголовного кодекса Украины. Правонарушителям грозит ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет.


Всего 0 комментариев
img
Вчера, 22 октября
21 октября
20 октября
19 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив