Подольские полицейские изъяли обрез, из которого мужчина ранил односельчанина

Подольские полицейские изъяли обрез, из которого мужчина ранил односельчанина
18 декабря 2017 | 20:10 | 0

Подольские полицейские изъяли обрез, из которого мужчина ранил односельчанина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Информация о мужчине с огнестрельным ранением поступило в полицию из больницы. При опросе 49-летний житель с. Старая Кульна пояснил, что телесные повреждения ему нанес знакомый.

 

Как установили полицейские, трое жителей села Старая Кульна совместно употребляли алкоголь. Хозяин дома показал друзьям обрез охотничьего ружья, с которым собирался идти на охоту. Пьяный мужчина выстрелил и попал в одного из товарищей.

 

Как рассказал начальник Подольского отделения полиции Николай Песчанский, "в домовладении мужчины полицейские провели обыск, во время которого обнаружили и изъяли обрез охотничьего гладкоствольного ружья «ИЖ-5» в разобранном состоянии, один патрон калибра 16 мм, охотничий нож с чехлом, два охотничьих патронташа и использованный контейнер от пули. Все это гражданин хранил дома без специального разрешения", - прокомментировал событие

 

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 128 (тяжкое или средней тяжести телесное повреждение по неосторожности) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.
Только за незаконное хранение оружия мужчине грозит заключение на срок от трех до семи лет. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 декабря
Вчера, 14 декабря
13 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив