Суд постановил отстранить от должности зампредседателя Николаевского райсовета Одесщины

Суд постановил отстранить от должности зампредседателя Николаевского райсовета Одесщины
20 сентября 2018 | 10:28 | 0

Николаевский районный суд Одесской области постановил отстранить от занимаемой должности заместителя председателя Николаевского райсовета Светлану Рош, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В суд Одесской области от департамента защиты экономики Национальной полиции в Одесской области поступил протокол о привлечении чиновницы к административной ответственности за нарушение ст. 172-6 ч.3 Кодекса Украины об административных правонарушениях, Закона Украины "О предотвращении коррупции" в отношении соблюдения требований финансового контроля.

 

В постановлении суда № 508/760/18 сказано, что несмотря на то, что последним днем подачи декларации о доходах за минувший год являлось 31 марта, чиновница подала электронную декларацию лишь в июне, при этом никаких уважительных причин для несвоевременной подачи не имела.

 

До этого, в ноябре 2017 года, С.Рош также была оштрафована за несвоевременную подачу декларации. Тогда она подала декларацию о доходах лишь в середине августа, хотя обязана была это сделать не позднее конца апреля. 

 

В связи с рецидивом данного правонарушения суд постановил оштрафовать С.Рош в размере 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (1 тыс. 700 грн) и лишить ее права занимать должность сроком на один год.


Всего 0 комментариев
Вчера, 11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив