Одесский стадион Черноморец все еще не продан: назначены новые торги

Одесский стадион Черноморец все еще не продан: назначены новые торги
31 мая 2018 | 16:21 | 0

Одесский стадион "Черноморец" все еще не продан: назначены новые торги. Об этом сообщается на сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

 

Торги должны были состоятся в четверг, 31 мая, Банк-продавец – АТ "Имексбанк". В результатах указано: открытые торги (аукцион) отменены, или признаны несостоявшимися.

 

По тому же номеру лота указана следующая дата продажи – 11 июня 2018 года.Новая начальная стоимость – 1,026 млрд грн при оценочной стоимости в 1,139 млрд грн. Таким образом, цена актива снижена на 10%.

 

Одним пунктом на продажу выставлены нежилые здания общей площадью свыше 80 квадратных метров. Комплекс включает в себя спортивную часть стадиона, бизнес-центр с рестораном, фитнес-клуб, отель и подземный паркинг. Отмечается, что последняя полная реконструкция стадиона состоялась в 2011 году. При этом, 6,2 га земли, на которой стоит стадион, в 2010 году переданы в аренду на 49 лет ПрАТ "Футбольный клуб "Черноморец"".

 

Напомним, стадион и тренировочные базы Черноморца выступали в качестве залогового имущества по кредитам "Имэксбанка", которые финучреждение раздало незадолго до своего банкротства. Большинством объектов Черноморца распоряжается Фонд гарантирования вкладов физических лиц. 


Всего 0 комментариев
Вчера, 17 октября
16 октября
Все материалы
img

Архив