Мужчина, подозреваемый в поджоге своей семьи в Федосеевке, взят под стражу

Мужчина, подозреваемый в поджоге своей семьи в Федосеевке, взят под стражу
27 января 2017 | 18:10 | 0

Суд постановил взять под стражу житель села Федосеевка Окнянского района, который подозревается в поджоге жены и детей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

 

Так, Котовская местная прокуратура в апелляционном порядке обжаловала решение суда об избрании домашнего ареста подозреваемому в покушении на умышленное убийство людей опасным способом (ч. 2 ст. 15 п. П. 1, 2, 5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса).

 

В пятницу, 27 января, апелляционный суд удовлетворил требование прокуратуры, отменил решение суда первой инстанции и принял новое - о заключении мужчины под стражу.

 

В прокуратуре напомнили, что 13 января мужчина во время ссоры с женой он разлил по дому бензин и поджег (по информации полиции, он разлил бензин, но не поджигал. - Ред.). От пожара пострадали 25-летняя женщина и двое малолетних детей - 6 и 4 года. Они попали в реанимацию в тяжелом состоянии.

 

За жизни пострадавших почти две недели боролись врачи ожоговых центров, однако мальчик и его мать скончались в Киеве. 4-летняя девочка сейчас находится в больнице.


Всего 0 комментариев
img
Сегодня, 20 октября
Вчера, 19 октября
18 октября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив