Шестилетний мальчик, пострадавший при пожаре в Федосеевке, умер в киевской больнице

Шестилетний мальчик, пострадавший при пожаре в Федосеевке, умер в киевской больнице
23 января 2017 | 16:11 | 0

6-летний мальчик, пострадавший при пожаре в Окнянском районе Одесской области, умер в киевской больнице утром в понедельник, 23 января.

 

Об этом сообщила в "Фейсбуке" волонтер Катерина Ножевникова, которая занимается сбором средств и покупкой лекарств для пострадавшей семьи.

 

"Ожоговое. Киев. Маленький Саша в 7:30 ушел… – написала она. – Перевозить и хоронить малыша будут районные власти. Помолитесь за упокой те, кто верит. Еще одна маленькая жизнь погасла по вине взрослых".

 

Состояние его матери – крайне тяжелое.

 

Напомним, в результате пожара в селе Федосеевка пострадала 25-летняя женщин и ее двое детей. Все попали в реанимацию с серьезными ожогами. Со временем мать и сына перевели на лечение в Киев.

 

По информации медиков, пожар устроил отец семейства: будучи пьяным, он разлил бензин по дому и поджег. В полиции эту версию пока подтверждают лишь частично: пьяный мужчина разлил бензин, чтобы напугать семью, пригрозил поджечь, а затем ушел. Пожар произошел позже, когда кто-то включил плиту. По предварительной информации, вспыхнули пары бензина. 


Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 сентября
Вчера, 14 сентября
13 сентября
12 сентября
11 сентября
Все материалы
img

Архив