Пожар на Одесщине, в котором пострадали мать и двое детей, устроил отец семейства

Пожар на Одесщине, в котором пострадали мать и двое детей, устроил отец семейства
16 января 2017 | 13:18 | 0

Пожар в селе Федосеевка Окнянского района Одесской области, который произошел в ночь на субботу, 14 января, устроил отец детей. Об этом говорится в сюжете "ТСН".

 

Как рассказали врачи, мужчина вернулся домой в нетрезвом состоянии и во время ссоры разлил бензин по комнате и поджег его. Мать вынесла дочку из дома, завернув в одеяло, однако и женщина, и ее сын прошли через стену огня.

 

Пострадавшие уже доставлены в Одессу. У 26-летней женщины ожоги 60% тела, у ее 6-летнего сына – 73%, у 4-летней дочери – 40%. Все они в крайне тяжелом состоянии, решается вопрос о транспортировке их в Киев.

 

В пресс-службе областной полиции информагентству "Трасса Е-95" сообщили, что информацию о том, что пожар устроил отец, пока подтвердить не могут. Открыто уголовное производство, ведется расследование, назначены экспертизы.

 

При этом волонтеры собирают средства на лечение семьи, а также просят сдать кровь для пострадавших.

 

"Ждем доноров по адресу Судостроительная, 1, корпус за терапией. С 9 утра вторник – четверг. При себе иметь паспорт. Для семьи Красевич", – написала в "Фейсбуке" волонтер Катерина Ножевникова.


Всего 0 комментариев
Вчера, 26 апреля
25 апреля
24 апреля
23 апреля
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив