Активисты из Балты собирают подписи за отставку главы Красноокнянского района

Активисты из Балты собирают подписи за отставку главы Красноокнянского района
24 марта 2016 | 10:44 | 0

Активисты из Балты собирают подписи за отставку председателя Красноокнянской районной администрации Владимира Гавриша, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Палатка у здания Красноокнянской РГА появились несколько дней назад.

 

В ней расположилась группа граждан, которая проводит акцию "Мы за очищение власти", собирая подписи о признании работы В.Гавриша неудовлетворительной.

 

Отметим, что среди протестующих только один житель Красных Окон.

 

По словам активистов, большинство из которых живет в Балте, они представляют общественное объединение "Люстрационная комиссия севера Одесской области".

 

В Красные Окны они приехали якобы по просьбе жителей поселка.

 

"С уважением отношусь к любым законным и демократическим акциям. Встретились, поговорили, что конкретно неудовлетворительно, не рассказали. Думаю, что для нашего района это должно быть традицией - если глава района, депутаты, сельские головы, то есть любая власть не отвечает требованиям общества, и это мнение большинства, то конечно нужно реагировать, но предметно", - отметил сам В.Гавриш.

 

По его информации, активистов в Красные Окны пригласил глава Общественного совета при РГА.

 

"За все время работы этого совета нам ни разу не предлагались какие-либо решения, не высказывалась критика", - подчеркнул глава района. 


Всего 0 комментариев

Ещё по теме

Сегодня, 12 декабря
Вчера, 11 декабря
10 декабря
9 декабря
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив