Одесские националисты объявили войну Труханову

Одесские националисты объявили войну Труханову
12 марта 2020 | 16:24 | 1

Политические партии «Правый сектор» и ВО «Свобода» выразили свое возмущение по поводу назначения Сергея Подгайного заместителем городского головы Одессы по вопросам строительства.

 

Об этом сообщило издание Деловая Одесса.

 

Националисты требуют от мэра Геннадия Труханова срочной отставки Подгайного.

 

Председатель Одесского отделения ВО «Свобода» Павел Кириленко считает, что назначение Подгайного связано с подготовкой Труханова к выборам.

 

«Очевидно, что правящая «монобильшисть» решила попрощаться с нынешним мэром и заменить его кем-то более для себя привлекательным. Бывшие же спонсоры Труханова, которые сделали в свое время его мэром Одессы, пока видят больше пользы в том, чтобы договориться с новой властью о выдвижении своей очередной марионетки от партии «слуг народа». А тянуть Труханова еще на новый срок вопреки воле из офиса президента, не собираются. Поэтому Гена и назначил старого проверенного друга с большим опытом коррупционных сделок Сергея Подгайного своим замом. Поэтому и заниматься новый заместитель будет вопросами коммунального имущества, архитектуры, строительства и другими «хлебными» направлениями. Ведь прощаться с прибыльной должностью мэра Труханову отнюдь не хочет!» — говорится в посте свободовца Павла Кириленко.

 

В свою очередь, активисты «Правого сектора» назвали кадровую политику Труханова «преступной» и призвали одесситов приобщаться к активному противостоянию возвращению старых системщиков к власти.

 

«Сергей Подгайный — представитель старой гвардии коррупционеров, которые могут давать молодому поколению чиновников уроки казнокрадства. Начинал свою карьеру при Гурвице, успешно продолжал ее при Костусеве — возглавлял Приморскую администрацию, по которой велись космических масштабов дерибаны исторического центра Одессы. Пожалуй, за заслуги в сфере казнокрадства, был взят в самую коррумпированную структуру украинской власти — Автодор.

Ожидать любого улучшения для Одессы от чиновника с таким «блестящим резюме» — абсурдно. Зато на горизонте четко вырисовываются еще более деструктивные дерибаны и коррупционные схемы, на которых будет зарабатывать дуэт Труханова-Подгайного. И это приговор для Одессы!

Призываем всех неравнодушных одесситов приобщаться к противодействию преступным планам Труханова и его приспешника Подгайного.

Подгайный должен покинуть свой пост в кратчайшие сроки. А по справедливости, ему самому вместе с Трухановым должны светить сроки за их «плодотворную деятельность»!
Весна пришла! Сажать будем ?!» — пишут одесские «правосеки» в своем блоге.
 

 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.

Всего 1 комментариев
img
0 13.03.2020, 16:35
ODESSA.V.I.P.

и ШАКАЛЫ-ХУТОРЯНЕ с "думской. нет " тоже там : неравнодушный ( б?у член КПСС ) , сосайдер-спиртуган , ватокаратель...много там их

Всего 1 комментариев
Сегодня, 30 мая
Вчера, 29 мая
28 мая
Все материалы
img

Архив