Спасатели Одесщины осуществили 21 выезд для помощи населению в ликвидации последствий непогоды

Спасатели Одесщины осуществили 21 выезд для помощи населению в ликвидации последствий непогоды
4 августа 2019 | 16:05 | 0

Сотрудники подразделений Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в Одесской области осуществили 4 августа 21 выезд для помощи населению в ликвидации последствий непогоды. Об этом сообщила пресс-служба управления.

 

Так, в разных районах области произошло нарушение работы транспорта, подтопление отдельных участков, домовладений и подвальных помещений домов.

 

Так, в 0.44 в служу спасения поступило сообщение, что в Овидиопольском районе за пределами с. Роксоланы легковой автомобиль застрял на бездорожье. Прибыв на место, спасатели извлекли транспортное средство и оказали помощь пассажирам, среди которых были двое детей.

 

В Одессе сотрудники ГСЧС провели уборку аварийных деревьев с автомобилей на ул. И.Рабина и ул. Атамана Головатого.

 

В с.Дельжилер Татарбунарского района в течение ночи было откачано 500 куб.метров дождевой воды с территории 7 частных домохозяйств. В с. Виноградовка Арцизского района откачано 30 куб.м воды на двух домохозяйствах, в райцентре Арциз на ул.Строителей – 55 куб.м из подвала пятиэтажного дома. В с. Каролино-Бугаз Овидиопольского района – 50 куб.м с территории 3 частных домохозяйств.

 

В Малиновском районе г.Одессы на ул. Радиальной произошло подтопление 7 одноэтажных частных жилых домов. В ликвидации последствий было задействовано подразделение пожарно-спасательной части №7. Спасатели откачали 250 куб.метров воды.

 

Пресс-служба сообщает, что на круглосуточном дежурстве в Главном управлении находятся 287 спасателей и 81 единица техники, в том числе инженерная техника, плавсредства, насосные станции и средства автономного энергопитания. В резерве, на случай усложнения оперативной обстановки, находятся 277 спасателей и 46 единиц техники.

 

Напомним, сегодня, 4 августа, "Трасса Е-95" сообщала, что в Одесской области из-за непогоды были обесточены 25 населенных пунктов.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 15 сентября
Вчера, 14 сентября
13 сентября
Все материалы
img

Архив