В мэрии огорчили родителей дошколят: детсады тоже закрываются на три недели

В мэрии огорчили родителей дошколят: детсады тоже закрываются на три недели
12 марта 2020 | 16:46 | 0

Все одесские дошкольные учреждения независимо от форм собственности, частной или государственной, в соответствии с постановлением Кабмина закрываются на карантин до 3 апреля. Об этом заявила директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич в видеобращении, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

При этом еще вчера в мэрии сообщали, что детсады закроются лишь в том случае, если вирусными инфекциями и ОРВИ заболеют более 20% детей. 

 

"Мы хотим обратить внимание одесских родителей дошколят, что мы получили на руки Постановление Кабинета министров, где четко предписано закрыть на карантин учреждения образования всех типов и всех форм собственности, в том числе и детские сады. Мы очень хорошо понимаем, что это создаст определенные проблемы родителям, но обязаны выполнить постановление правительства", – рассказала Е.Буйневич.

 

"Как только эпидемиологическая ситуация стабилизируется, мы проинформируем родителей о том, когда можно будет посещать детсады", - отметила директор гороно.

 

Также детей не будут принимать центры раннего развития, художественные школы и школы эстетического воспитания. 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram.

Всего 0 комментариев
Сегодня, 5 апреля
Вчера, 4 апреля
Все материалы
img

Архив