Главный одесский тепловик потрясена уровнем коррупции на предприятии

Главный одесский тепловик потрясена уровнем коррупции на предприятии
4 марта 2020 | 14:37 | 0

Недавно назначенный директор КП "Теплоснабжение Одессы" Анна Позднякова на своей странице в Facebook рассказала о потрясшим её уровнем коррупции на предприятии, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

"Я бы хотела сказать о другом: об огромной прослойке паразитов, налипших на предприятие и сосущих с него жизнь. Это трудно описать, уровень потряс даже меня, они проникли везде и во всё, опутав весь организм предприятия схемами и интересами, как метастазы раковой опухоли, и избавляться от них следовало крайне осторожно, как хирургу. Оперируя скальпелем, не задев здоровую артерию или жизненно важный орган, не убив его, давая возможность ему продолжать исполнять свою функцию, иначе пациент погибнет. Тем не менее, невзирая на арестованные счета, на колоссальное недовольство и сопротивление паразитирующих схемщиков, у нас близится к концу отопительный сезон", - сообщила она.

 

По ее словам, в данный момент, люди, замешанные в теневых схемах, "перешли от тактики прессинга и шантажа, которыми они за горло держали предприятие, к жалобам во все инстанции". 

 

Следите за новостями Одессы и Одесской области на сайте Трасса Е-95.
Подписывайтесь на нас в Facebook и Telegram

Всего 0 комментариев
Сегодня, 10 апреля
Вчера, 9 апреля
Все материалы
img

Архив