Неизвестный ночью бросил гранату во двор одесского общественника

Неизвестный ночью бросил гранату во двор одесского общественника
9 июля 2019 | 16:20 | 0

Правоохранители начали досудебное расследование по факту взрыва во дворе дома жителя Овидиопольского района Одесской области. Об этом сообщили в местном отделе полиции.

 

В полицию обратился мужчина с сообщением о том, что ночью неизвестный забросил на территорию его домовладения неизвестный предмет, который взорвался после падения. В результате происшествия пострадавших нет.

 

Прибывшие на место происшествия следственно-оперативная группа и сотрудники взрыво-технического управления регионального главка со служебной собакой во время досмотра обнаружили и изъяли металлические осколки и фрагменты, предварительно ручной гранаты РГД-5. Изъятое направлено на экспертизу.

 

В данное время правоохранители проводят следственные действия по установлению личности правонарушителя. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

 

Событие квалифицировано по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины – "Хулиганство".

 

Отметим, что гранату бросили во двор дома главы общественного совета при Государственной фискальной службе Украины в Одесской области Виктора Берестенко. Об этом он сам сообщил на своей странице в "Фейсбуке".


Всего 0 комментариев
Вчера, 14 октября
13 октября
12 октября
Все материалы
img

Архив