Одесситы наладили сбыт кокаина из Европы под руководством жителя Закарпатья

Одесситы наладили сбыт кокаина из Европы под руководством жителя Закарпатья
17 мая 2019 | 10:05 | 0

Правоохранители разоблачили преступную группировку, которая занималась сбытом кокаина в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Спецоперацию по задержанию фигурантов проводили совместными силами работники Департамента внутренней безопасности, следователи ГУНП в Одесской области и пограничники под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области.

 

Установлено, что наркотические средства злоумышленники систематически получали из стран Европы и в дальнейшем распространяли по разным регионам Украины. Действия участников группы координировал 42-летний уроженец Закарпатья, сбывали «товар» его сообщники - 43-х и 50-летний одесситы.

 

Правоохранители изъяли у злоумышленников наркотики, значительную сумму денег, ювелирные изделия, оружие, патроны и документы.

 

Следствие в уголовном производстве, начатом по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств) Уголовного кодекса Украины, продолжается.

 

Решается вопрос об избрании всем трем фигурантам меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

Напомним, ранее одесские силовики ликвидировали канал контрабанды героина из России.


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 ноября
Вчера, 21 ноября
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив