Очередное "Окно жизни" для брошенных младенцев открылось в Одессе

Очередное
16 мая 2019 | 17:12 | 0

Очередное – уже четвертое в Одессе - "Окно жизни" для брошенных младенцев открылось в роддоме №5. Об этом сообщают авторы проекта - представители платформы "Доброе дело".

 

Окно расположено по адресу: ул. Маршала Говорова 28, с боковой стороны здания.

 

Организаторы рассказали, что причиной старта данного проекта стали постоянные статьи в прессе, а также ужасающая скрытая статистика, об убийствах новорожденных детей как в Одессе, так и в области.

 

Как сообщил представитель платформы "Доброе дело" Анатолий Кавун, в их планах - открытие таких "бэби-боксов" во всех районах города и районных центрах области: "Но справиться сможем только при вашей поддержке и совместной помощи в убеждении представителей медучреждений и руководства в необходимости данного проекта".

 

Добавим, ранее городские власти Одессы создали два "Окна жизни": в Суворовском районе — в детской городской клинической больнице №3 и в Киевском районе — в родильном доме №7. С 2012 года, благодаря таким "бэби-боксам", спасены шесть малышей.

 

Напомним, еще один "бэби-бокс" в Одессе был открыт в марте 2019 года в родильном доме №1 - силами представителей платформы "Доброе дело".


Всего 0 комментариев
Сегодня, 22 мая
Вчера, 21 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив