Судебное заседание по делу "Краяна" не состоялось из-за очередной неявки прокуроров

Судебное заседание по делу
26 апреля 2019 | 17:10 | 0

Судебное заседание по обвинению Одесского городского головы отложено из-за очередной неявки прокуроров САП. Об этом сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

В связи с очередной – уже четвертой неявкой стороны обвинения, судебное заседание по уголовному производству в отношении городского головы Геннадия Труханова и других должностных лиц, обвиняемых в завладении средствами местного бюджета в особо крупных размерах отложено. Новое заседание назначено на 3 мая.

 

Между тем, прокуроры САП подготовили новое обвинение мэру Одессы, оно насчитывает 400 страниц, однако с документом намерен досконально ознакомиться глава САП Назар Холодницкий. Он утверждает, что дело слушается "молниеносно", так, что обвинители не успевают за процессом.

 

Напомним, 10 апреля коллегия судей объявила недельный перерыв по делу "Краяна" для подготовки изменения обвинения. Ранее Г.Труханов заявил в суде, что не считает себя фигурантом уголовного дела.

 

16 и 22, а также 24 и 25 апреля сторона обвинения не явилась в суд, сначала мотивируя это ходатайством об отложении судебного заседания в связи с тем, что обвинительный акт с измененным обвинением еще не составлен, а потом, что изменение обвинения еще не согласовано прокурором высшего уровня.


Всего 0 комментариев
Вчера, 16 июня
15 июня
14 июня
Все материалы
img

Архив