Премьер-министр, мэр Одессы и глава области выделят миллионы пострадавшим при пожаре на Троицкой

Премьер-министр, мэр Одессы и глава области выделят миллионы пострадавшим при пожаре на Троицкой
11 декабря 2019 | 10:05 | 0

Кабинет министров, мэрия Одессы и Одесская облгосадминистрация намерены выделить пострадавшим при пожаре на Троицкой крупную материальную помощь, - сообщает орреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

По утверждению премьер-министра Алексея Гончарука, правительство выделит на ликвидацию последствий пожара и финансовую помощь пострадавшим 4 миллиона гривен из резервного фонда.

 

Почти столько же (3 миллиона 600 тысяч гривен) выделит мэрия Одессы. Соответствующее распоряжение Геннадия Труханова опубликовано на сайте муниципального департамента информации.

 

Согласно распоряжению, семьям погибших выделят по 120 тыс. гривен с учетом стоимости ритуальных услуг, которую перечислят похоронным фирмам. Те люди, кто получил тяжелые повреждения в пожаре, получат по 80 тыс. гривен, средней тяжести - по 40 тыс. гривен, а с легкой степенью травм - по 20 тыс гривен.

 

Одесская облгосадминистрация выделит меньше всего - 2 млн. 240 тысяч гривен. Семьи погибших получат по 100 тысяч гривен, пострадавшие с тяжелыми и средней тяжести травмами по 50 тыс гривен, а с легкими повреждениями по 10 тыс гривен. 

Всего 0 комментариев
Сегодня, 25 сентября
Вчера, 24 сентября
Все материалы
img

Архив