Полиция разоблачила двух женщин, обокравших жилье умершего соседа под Одессой

Полиция разоблачила двух женщин, обокравших жилье умершего соседа под Одессой
23 ноября 2018 | 18:54 | 0

Работники Лиманского отдела полиции разоблачили двух женщин, которые обокрали жилье умершего односельчанина. Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

 

Воспользовавшись тем, что в дом не ходит наследница, женщины вынесли оттуда все, что смогли, и распродали. Полицейские поймали их при попытке продать автомобиль покойного.

 

Работники полиции получили оперативное сообщение о том, что в одном из сел Лиманского района продается "ВАЗ" без документов. В ходе проверки информации правоохранители установили законную владелицу автомобиля и выяснили, что женщина и не подозревает, что кто-то пытается продать собственность, которая досталась ей в наследство от отца.

 

"Взволнованная таким известием потерпевшая немедленно поехала в родительский дом, где находился автомобиль, и обнаружила, что из дома исчезли электроинструменты, бытовая техника и мебель", – рассказали в полиции.

 

Полицейские установили, что кражу совершила 46-летняя соседка умершего вместе со своей 38-летней подругой. Во время обыска в их домах правоохранители изъяли часть похищенного имущества, которую злоумышленницы не успели продать.


Всего 0 комментариев
Вчера, 20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
Все материалы
Все материалы
Все материалы
img

Архив